Post by newpartroberhard on Feb 18, 2022 23:36:36 GMT
------------------------------------------
▶▶▶▶ Суперстилист: гуру образа ANDROID ◀◀◀◀
▶▶▶▶ Суперстилист: гуру образа IOS ◀◀◀◀
▞▞▞ коды глюк драгоценные камни ▞▞▞
▞▞▞ Суперстилист: гуру образа 2022 version ▞▞▞
Интересно, но реклама просто раздражает!!! Это перебор, почти после каждого действия реклама, играть невозможно! Без такого количества рекламы была бы крутая игрушка
Super Stylist Fashion Makeover Lomu spēles aga
Игра однообразные и не совсем честная. Поначалу потом у попадется, но события идут по кругу. А по поводу открытия коробочек за три месяца ни разу не было главного приза( три ключа). Не вкладывайте деньги, не отчисляйте. Жадность зашкаливает
Очень классная игра, в том, что хочешь одеваешь девочек так, как ты. Игра разнобразная, много подарков интерсных, конкурсов и даже можно разукрашивать по цифрам за призы. Очень понравилась игра.
В первый раз, когда я использовал приложение, оно было хорошим, но в последние несколько дней оно продолжает падать. Я больше не могу получать удовольствие от игры. Еще реклама немного раздражает. Так что ставлю 2 звезды.
Мне нравится эта игра, но у нее проблемы с загрузкой рекламы. Он ВСЕГДА становится черным, и, поскольку у него нет выхода (например, крестик, который вы видите в большинстве объявлений), вам придется перезапустить игру. Пожалуйста, исправьте это. Раньше было терпимо, а после обновления стало хуже.
Я только что потратил более 100 золотых билетов плюс бесплатные попытки, которые вы получаете после просмотра рекламы, так что около 200 попыток - ни разу не получил три ключа. Не случайным образом, не следуя шаблону, даже когда у меня был свой 2-летний выбор из двух оставшихся коробок. Это просто не стоит моего времени, поэтому я собираюсь отказаться от этой игры. Хорошо в течение пары недель, но довольно быстро надоедает и повторяется и в конечном итоге просто раздражает, например. с вышеупомянутым инцидентом с золотыми билетами.
Я очень люблю эту игру! Я долго искал подобную игру, и я могу не только переделать себя, но и сделать это с клиентами ... это идеальная игра!
Здравствуйте. Ставлю 5 звёзд, играю очень залипательная не возможно оторваться! 🤩 играю уже 2-й день и нечего не лагает , не зависает и не вылетает, только вот есть один маленький минус игра с интернетом а чувствуешь бы что б она была без интернета, а так меня всё взял. Спасибо за игру😌.
Несколько дней не могу играть в показ мод.. так что не хватает 10 зонтов в день.. пожалуйста, исправьте это в ближайшее время.
Уважаемые участники! Неоднократно просили вас присвоить всем дизайнерским вещам какие-то статусы: романтические, вечерние и т.д. Так как очень много вещей (купленных за счет денег) не было возможности надеть. Пожалуйста, испишите!!!!!!!!! И измените миссии, а то одни те же скучные и уже поднадоели. Спасибо!
Какое-то время не играла (игру не удаляла), зашла у меня всё сначала. Все дизайнерские коллекции пропали! Верните.
Все хорошо, но только если пропустить 2 дня, то она начинается заново, а я была на 21 уровне 🤬🤬
Мне нравится эта игра, в ней так много платьев и несколько вариантов, но что мне не нравится, так это то, что в ней много дополнений, поэтому это очень раздражает, если вы сможете решить эту проблему, тогда это будет отличная игра. Спасибо.
2 ПОЧЕМУ ОНА УДАЛИЛАСЬ НУ НЕ ИГРАЮ И УДАЛИЛАСЬ Я НЕ УДАЛЯЛА
Super Stylist Fashion Makeover Lakon Peranan cys
Моя милая девочка любит эту 🤩 игру, потому что она может стилизовать людей, ей очень весело, ему все равно, придется ли ей ждать 1 час, но это очень хорошая игра, но я думаю, что это немного смешно, что ей приходится ждать 1 час, но она все еще любит эту игру, так что если она любит ее, я в порядке
Я был на 27м уровне, но телефон обновил систему. Теперь игра вернулась на 1 уровень. Можно как-нибудь вернуться на 27 уровень? Спасибо.
Зашла с нового устройства в игру, данных данных не получилось, но теперь и на старом планшете все обнулилось. Играть с начала не интересно.( А ещё РЕКЛАМА просто задолбала.....
Все еще жду свою покупку. Я ненавижу, что я заплатил за что-то и никогда не получил это. Мне очень нравится игра, т. Надеюсь, разработчики поторопятся, я уже отправил письмо и проверил. Повышу оценку до 5 звезд, как только получу свою покупку.
Отличная игра, но в последнем обновлении есть проблема. При входе в рекламу черный экран, не могу ничего сделать, кроме как перезапустить игру, а потом то же самое. Очень расстраивает. Пожалуйста , исправьте как можно скорее , так как на выполнение задач осталось всего несколько дней . Спасибо .
Я потерял весь свой прогресс, потому что нет возможности снова войти в свою учетную запись. Я сменил телефон и был сильно разочарован, узнав, что весь мой прогресс полностью исчез. Геймплей — это весело. Просто очень разочарован, что у меня больше нет доступа к моей учетной записи.
Мне нравится игра, но я случайно удалил какой-то файл на своем телефоне, чтобы освободить место, и я удалил данные игры, и когда я открыл свою игру, я вернулся на уровень 1 с уровня 18, и я пытался восстановить свой прогресс он не будет работать, даже если к нему подключена моя учетная запись Facebook
Racing Fever: Moto रेसिंग fcao
Недавно я присоединюсь к чему-то, и я получу объявление, но оно просто черное! Я не могу играть в игру, и я должен уйти и вернуться. Это также не помогает, когда загрузка зависает. Я перезагружаю телефон или игру, но это все равно происходит! Игра хороша тем, что не вызывает привыкания. Мне нравится игра, просто у всех людей одинаковые персонажи, а не новые. Можете ли вы, ребята, добавить НОВЫХ людей для макияжа, особенно для показов мод и прочего?
Не получается восстановление прогресса.
Играть невозможно, реклама просто тьма... Наряды интересные минимум 60 кристаллов, куда ни посмотреть кристаллы нужны и очень много...
Очень красивая игра, я просто в восторге. Я люблю карты, которые мы получаем платья. Я хочу больше. Спасибо за эту игру. Любить это
Слава богу, я закончил с этим предложением tapjoy. Игра получает 2 звезды за функционал, но ВСЕ это загрузочный экран или реклама, а чаще и то, и другое. Энергия восстанавливается быстрее, чем требуется для доставки одного платья (6 часов?? Серьезно? За 1/10 опыта!) И можно не бояться неудачи (я подарил девушке бикини на ужин, и ей понравилось??) Если вы здесь для предложения tapjoy lvl xx, вам есть чем заняться и будьте готовы посмотреть более 1000 объявлений. Хорошая попытка, разработчики, здесь есть сердце, но нужно поработать.
Super Stylist Fashion Makeover Fabularne bho
Игра неплохая, интересная, НО! хотелось бы больше причесок, макияжа, цветов губной помады! Например, чтобы с высоким уровнем появлялись новые прически и все остальное! Мне кажется, никто, был бы, не против! Так же, как хотелось бы, чтобы алмазы можно было получить в большем количестве, а в каталоге не разблокировать, очень долго копятся алмазы!! Пожалуйста, обратите внимание! Поэтому ставлю 2 звезды!!
Я негодую! Это какой-то кошмар! Разработчики, вы вообще читаете отзывы

Игра очень красивая, и большая классная идея, персонажи их истории, но есть один минус - реклама. И я не против ее по самой себе, но ее уж очень много + за нее ничего не дают. Однако в игре можно посмотреть и даже нужно посмотреть рекламу кристаллов или чтобы покрасить губы. Цены гигантские прям очень, но можно посмотреть рекламу, которая даст мало, поэтому надо смотреть её ещё раз. Купишь каталог одежды, а он не полный, хотя на него очень много. Уменьшите цены и рекламу!
Была 5-ка, но есть одна проблема... Реклама. Я понимаю, что частая реклама неизбежна, но реклама зависает и иногда не закрывается, приходится перезаходить в игру и прогресс сбрасывается...
Игра огонь, но стала после рекламы.
Игра веселая. Но звезды быстро гаснут. Эти обновления огромны, мой телефон не может их принять. Мне не нужно было удалять почти все на моем телефоне для этих обновлений, черт возьми.